Comment mettre à jour l'école d'un élève?

Avatar

By Anahi Vilar

updated 11 months ago

Votre élève a-t-il accidentellement sélectionné la mauvaise école lors de la création de son compte? Peut-être a-t'il changé d'école ou de conseil et a besoin de mettre à jour leur école. Cet article vous explique comment les élèves peuvent effectuer ces mises à jour directement depuis leur compte.

Remarque: seuls les élèves des écoles et des conseils qui n'ont PAS d'intégration de données du système de gestion des élèves en place, ou les élèves qui ne sont plus actifs dans le système de gestion de leur école précédente, peuvent mettre à jour leur école avec les étapes ci-dessous. Consultez la section «Dépannage» ci-dessous si vous ne voyez pas les options requises dans les paramètres du compte d'un élève.



Depuis le compte d'un élève:

  1. Cliquez sur le nom en haut à droite
  2. Cliquez sur Paramètres du compte
  3. Cliquez sur Changer l'école
  4. Si nécessaire, changez le conseil scolaire
  5. Mettre à jour l'école
  6. Cliquez sur Changer l'école

Remarque: Une fois l'école et / ou le conseil mis à jour, les plans d'études secondaires des élèves seront effacés.

Si les élèves ne veulent pas que leurs plans d'études secondaires soient perdus, ils peuvent faire une copie de leurs plans d'études secondaires en suivant les étapes suivantes:

  1. Cliquez sur Secondaire
  2. Cliquez sur Voir mes plans
  3. Cliquez sur les 3 points gris sur le plan
  4. Cliquez sur + Copier le plan


Dépannage

Pour les élèves des conseils et des écoles qui ont une intégration des données en place, l'option «Changer l'école» n'apparaîtra pas dans la page des paramètres de leur compte. S'ils ont besoin de mettre à jour leur association scolaire:

  • Confirmez qu'ils sont actifs dans votre système de gestion des élèves et qu'ils sont liés à la bonne école
  • S'ils sont actifs et liés à la bonne école, contactez l'assistance myBlueprint - veuillez avoir le numéro d'élève provincial de l'élève, ainsi que l'adresse courriel de tout compte myBlueprint précédemment créé.

Did this answer your question?