Tout à fait! Tous les comptes d'enseignants et de conseillers myBlueprint ont accès à une Interface élève accessible via un bouton situé en haut à droite de votre compte:

Cette interface élève s'ouvrira dans un nouvel onglet et vous pourrez l'utiliser pour vous familiariser ou découvrir toutes les fonctionnalités du compte élève. Le travail que vous faites ici sera sauvegardé même après votre déconnexion, vous pouvez donc faire des choses comme remplir les sondages Qui suis-je pour vous-même, créer des modéles de portfolios ou des plans d'études de secondaire, et bien plus encore!

Pour revenir à votre compte Enseignant ou Conseiller, fermez simplement l'onglet du navigateur avec l'interface Élève en cliquant sur le en haut de votre écran.