Comment les élèves peuvent-ils partager leurs portfolios?

Avatar

By Anahi Vilar

updated 11 months ago

Tenez votre enseignant, votre famille et / ou vos conseillers au courant de tout le travail incroyable que vous avez accompli dans myBlueprint Education Planner en partageant votre portfolio avec eux. Vous pouvez également utiliser la fonction de partage interactif pour envoyer une copie de votre portfolio dans le cadre d'une demande de bourse ou d'emploi!

Toute personne recevant le lien pourra accéder à votre portfolio sans avoir à créer son propre compte myBlueprint, et le contenu sera mis à jour en fonction de toutes les modifications apportées par les élèves, il n'est donc pas nécessaire d'envoyer une nouvelle copie du lien si vous avez besoin de faire des modifications.

Remarque: les étapes ci-dessus s'appliquent uniquement aux élèves utilisant myBlueprint Planificateur d'Éducation années 7-12+. Pour les élèves utilisant À propos de moi, les portfolios ne sont accessibles qu'aux enseignants et aux membres de la famille liés au compte de l'élève. Pour savoir comment vous pouvez inviter des membres de votre famille à se connecter sur À propos de moi, consultez cet article.

Pour partager votre portfolio en tant qu'élève:

  1. Connectez-vous à votre compte élève myBlueprint
  2. Cliquez sur Portfolios
  3. Localisez le Portfolio que vous souhaitez partager
  4. Cliquez sur le Portfolio
  5. Cliquez sur le bouton Partager (en haut à droite de la page)
  6. Inscrivez un nom pour le lien de votre Portfolio (par exemple, Mon Portfolio de carrière)
  7. Si vous le souhaitez, cliquez sur Modifier les paramètres pour modifier les paramètres d'affichage du Portfolio. Vous pouvez y ajouter un mot de passe si vous le souhaitez
  8. Cliquez sur Générer le lien
  9. Cliquez sur Copier le lien et donnez le lien à d'autres personnes, ou
  10. Cliquez sur l'icône courriel et saisissez l'adresse courriel de la ou des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager votre Portfolio
    • Remarque: les liens peuvent être supprimés en cliquant sur les 3 points gris à droite du lien généré, cela supprimera l'accès à votre portfolio
  11. Un courriel avec le lien sera envoyé aux adresses courriel des destinataires.

Did this answer your question?