Nous changeons et apprenons constamment. En tant que tel, refaire vos enquêtes «Qui suis-je» peut vous aider à en savoir plus sur vous-même et sur la manière dont vous avez peut-être changé.

1. Connectez-vous à votre compte élève myBlueprint
  2. Cliquez sur Qui suis-je dans le menu de gauche
  3. Dans l'onglet des enquêtes:
    1. Localisez l'enquête que vous souhaitez refaire
    2. Cliquez sur la flèche circulaire (voir capture d'écran ci-dessous)
      • Remarque: si vous souhaitez enregistrer les résultats de votre enquête avant de refaire l'enquête, cliquez sur Ajouter au portfolio (voir capture d'écran ci-dessous)

Conseil de pro: en tant qu'enseignant ou conseiller, vous pouvez également refaire les enquêtes Qui Suis-Je en accédant à votre compte élève depuis l'interface élève de votre compte, puis suivez les étapes décrites ci-dessus.