Besoin de refaire une activité que tu as déjà terminée? C'est facile à faire, suis simplement les étapes ci-dessous:

1. Connecte-toi à ton compte élève myBlueprint
  2. Clique sur l'onglet Activités de classe
  3. Clique sur la boîte de ta classe (avec l'activité attribuée)
  4. Clique sur l'onglet Terminé
  5. Localise l'activité en question
  6. Clique sur les 3 points blancs en haut à droite de l'activité
  7. Clique sur Rétablir

Remarque: l'activité précédemment terminée existera toujours dans le portfolio dans lequel vous l'avez enregistrée. Si vous souhaitez également supprimer cette soumission, revenez au portfolio et supprimez-le depuis votre portfolio. Gardez à l'esprit que la suppression de la soumission d'une activité marquera également l'activité comme incomplète et enverra une notification à votre enseignant.