Les élèves peuvent accéder à la plateforme À Propos de Moi même s'ils sont au secondaire et utilisent la plateforme Planificateur d'éducation. Les raisons pour lesquelles vos élèves peuvent avoir besoin de cet accès incluent entre autres:

• Les élèves qui suivent des programmes d'éducation spécialisée, ou
  • Les élèves qui n'ont pas besoin de la plupart des fonctionnalités de la plateforme Planificateur d'éducation

Pour ajouter l'accès À propos de moi à partir des comptes d'élèves sur la plateforme Planificateur d'éducation, les élèves devront suivre les étapes suivantes:

• Connectez-vous à leur compte
  • Cliquez sur Portfolio
  • Cliquez sur + Ajoute un Portfolio
  • Sur la même page Web, entrez dans votre barre de navigation: https://app.myblueprint.ca/aboutme
  • Cela ajoutera l'option Voir À propos de moi au bas de l'onglet Portfolio

Remarque: les élèves devront toujours d'abord se connecter à leur compte actuel avec Planificateur d'éducation pour accéder à À Propos de Moi

Pour accéder à l'interface À propos de moi après la première connexion:

1. Connectez-vous à leur compte
  2. Cliquez sur Portfolio
  3. Faites défiler vers le bas de la page, cliquez sur Voir À propos de moi