Comment examiner et approuver les soumissions des choix de cours des élèves?

Avatar

By Alasdair McMillan

updated almost 2 years ago

Vous pouvez examiner, modifier et approuver les choix des cours de vos élèves de différentes manières, soit pour un seul élève, soit pour plusieurs élèves à la fois.

  1. Connectez-vous à votre compte conseiller ou conseiller principal
  2. Cliquez sur Élèves actifs
  3. Cliquez sur Approbation en attente
  4. Cliquez sur le nom de famille de l'élève
  5. Passez en revue les cours de l'élève - si nécessaire, vous pouvez modifier ou supprimer un cours en cliquant sur le bouton du menu contextuel (trois points) à droite de ce cours
  6. En fonction de votre décision sur le choix des cours de l'élèves, vous avez 3 options:
    1. Cliquez sur Approuver la soumission - si vous souhaitez simplement approuver la soumission actuelle de l'étudiant
    2. Cliquez sur Approuver et suivant - si vous souhaitez approuver cette soumission et passer directement à l'élève suivant en attente d'approbation
    3. Cliquez sur Autoriser de nouveau la soumission - si l'élève doit refaire son choix de cours
  7. Si vous souhaitez approuver plusieurs plans à la fois:
    1. Cliquez sur Élèves actifs
    2. Cliquez sur Approbation en attente 
    3. Cochez la case à gauche de «Nom de famille»
    4. Cela sélectionnera tous les élèves de cette page
      • Remarque: pour sélectionner tous les élèves sur toutes les pages de l'onglet Approbation en attente, cliquez sur Sélectionner tous (nombre) situé à droite du bouton bleu Approuver les plans
    5. Cliquez sur le bouton bleu Approuver les plans
  8. Une fois que le choix de cours des élèes a été approuvé, ils passent dans l'onglet En attente d'un exportation - si nécessaire, vous pouvez retirer l'approbation du choix de cours pour les élèves en les sélectionnant dans la section  En attente d'un exportation  et en cliquant sur Actions de groupe> Déplacer la soumission à en approbation. Vous pouvez également apporter des modifications aux cours d'un élève une fois qu'ils sont en attente d'exportation en cliquant sur le nom de famille de l'élève. Une fois qu'ils ont été déplacés vers Exporté, cela verrouille leur plan dans myBlueprint et toute autre modification devra être effectuée directement dans votre système de gestion des élèves.
    • Remarque: seuls les membres du personnel ayant des comptes de conseiller principal peuvent exporter les choix de cours des élèves (c'est-à-dire les déplacer de En attente d'un exportation à Exporté). Si vous avez compte Conseiller, votre travail est terminé une fois que les élèves sont déplacés vers l'onglet En attente d'une exportation.

Did this answer your question?