Mes élèves verront-ils des changements dans leurs comptes après l'exportation des choix de cours?

Avatar

By Alasdair McMillan

updated almost 2 years ago

En règle générale, les modifications aux cours programmés effectuées dans votre système de gestion des élèves après l'exportation des choix de cours ne seront pas visibles dans le compte myBlueprint des élèves, jusqu'à ce que ces choix de cours soient importés après le début de l'année scolaire suivante. Ces changements devront être communiqués aux élèves lors de la distribution des horaires.

Trillium

La seule exception à cette règle concerne les écoles utilisant Trillium. Il existe une fonctionnalité spéciale dans Trillium qui exporte les cours des élèves programmés pour l'année prochaine une fois que les écoles ont finalisé ou «mis en ligne» leur programme pour la nouvelle année scolaire.

Cela signifie que les modifications apportées dans le cadre du processus de planification initial ne seront pas immédiatement mises en ligne, mais une fois que vous aurez finalisé le programme, elles seront affichées dans myBlueprint après la prochaine importation de données.

Pour les conseils qui utilisent Trillium, les conseillers doivent noter que:

  • Les élèves commenceront à voir les changements dans leurs plans d'études secondaires une fois que vous aurez mis en ligne votre programme principal. Cependant, si vous cliquez sur le nom d'un élève dans la section Élève de votre compte, puis cliquez sur l'onglet Choix de cours, vous pourrez toujours afficher une sauvegarde des cours qu'ils ont soumis.
  • Nous vous recommandons de suspendre la mise en ligne jusqu'à ce que vous soyez prêt à ce que les élèves puissent voir ces mises à jour, si possible.
  • Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant le transfert de ces données vers myBlueprint, ou sur les dates du transfert, veuillez contacter le responsable de votre conseil pour myBlueprint ou l'équipe de support informatique.

Did this answer your question?