Puis-je accéder à myBlueprint depuis l'international?

updated 9 months ago

myBlueprint est accessible à l'international, à l'exception de l'accès depuis les pays de l'Union européenne.

• Nous avons dû restreindre l'accès des utilisateurs de myBlueprint dont les adresses IP proviennent de l'Union européenne car nous n'avons pas encore terminé l'examen juridique nécessaire pour nous assurer que nous sommes en pleine conformité avec la législation européenne GDPR.
  • Les utilisateurs aux États-Unis seront redirigés vers www.myblueprint.app, notre nouvelle plateforme Portfolio en cours de test aux États-Unis.

Pour ces raisons, les utilisateurs qui tentent de se connecter via un système VPN (Virtual Privacy Network) basé aux États-Unis ou dans l'Union européenne peuvent également rencontrer des problèmes pour accéder à leurs comptes. S'il vous est nécessaire d'utiliser un VPN,

• Veuillez vous assurer que votre fournisseur VPN est basé au Canada, ou
  • Au minimum, assurez-vous qu'il ne masque pas les adresses IP des utilisateurs avec des adresses IP américaines ou européennes

Si vous accédez à myBlueprint depuis l'international et que vous n'êtes pas dans l'UE ou aux États-Unis, mais que vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous en informer en nous envoyant un courriel à l'adresse support@myblueprint.ca.