Le rapport sur les élèves inscrit permet aux enseignants de consulter un résumé des inscriptions actuelles ainsi que celles des années passées pour effectuer des comparaisons.

1. Connectez-vous sur votre compte enseignant/conseiller
  2. Cliquez sur Gestionnaire de MHS depuis le menu de navigation de gauche (un nouvel onglet s'ouvrira dans votre navigateur internet et vous emmènera directement dans l'onglet Élèves inscrits) > Cliquez sur l'onglet Rapports
  3. Cliquez sur le bouton Affichage à côté de Rapport d’inscription de l’élève
  4. Dans la nouvelle fenêtre, filtrez les élèves par secteurs de MHS, parcours, année d'étude, statut d'inscription > Cliquez sur  Télécharger
    • Une feuille de calcul Excel sera téléchargée sur votre appareil, ce qui vous permettra de consulter facilement un résumé à jour des élèves actuellement inscrits ainsi que des données historiques sur les inscriptions pour compléter les comparaisons des inscriptions d'une année à l'autre. Téléchargez facilement ce rapport dans une feuille de calcul Excel.

Veuillez à visionner la vidéo concernant les rapports en cliquant ici

Toujours besoin d'aide? N'hésitez pas à nous contacter en nous envoyant un courriel à support@myBlueprint.ca ou en nous appelant au 1 888 991-5505. Nous sommes toujours heureux de vous aider!