Vous cherchez à fournir aux élèves une mise à jour de leur progrès? Un moyen idéal de fournir aux élèves et aux familles des mises à jour de progression est soit via une feuille de progression imprimée ou une note en lecture seule. Les instructions pour ces deux options se trouvent ci-dessous.

1. Connectez-vous sur votre compte enseignant/conseiller
  2. Cliquez sur Gestionnaire de MHS depuis le menu de navigation de gauche (un nouvel onglet s'ouvrira dans votre navigateur internet et vous emmènera directement dans l'onglet Élèves inscrits)
  3. Dans l'onglet Élèves inscrits vous verrez les élèves de MHS actuels, actifs, et inscrits.
  4. Cochez la case à gauche du nom de famille de l'élève > Cliquez sur Imprimer le progrès
    1. Un document du progrès de l'élève en MHS s'affichera Sauvegardez au format PDF depuis le menu déroulant

*** Pour envoyer une communication en lecture seule à tous vos élèves de MHS inscrits:

1. Cliquez sur l'option Envoyer une note
    1. Vous pouvez facilement envoyer des rappels ou des communications à tous vos élèves inscrits

Veuillez à visionner la vidéo concernant les élèves inscrits en cliquant ici