Il n'a jamais été aussi simple pour les enseignants de voir et de suivre les progrès des élèves de MHS Pour ce faire, suivez les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous sur votre compte enseignant/conseiller
  2. Cliquez sur Gestion de MHS depuis le menu de navigation de gauche (un nouvel onglet s'ouvrira dans votre navigateur internet et vous emmènera directement dans l'onglet Élèves inscrits)
  3. View the Enrolled Students tab (you will see Current, Active, and Enrolled SHSM students)
  4. Filtrer cette liste par secteur de MHS, par sexe de l'élève, par année et par parcours
    1. Obtenez un aperçu des progrès des élèves (en affichant le prénom et le nom des élèves, leur année d'études, le secteur d'inscription, le parcours d'intérêt et l'aperçu des exigences)
    2. Par défaut, cette liste mettra en évidence les exigences des élèves complétées à ce jour
  5. Les crédits terminés sont sélectionnés par défaut> Cliquez sur le bouton + En cours (cela montrera le nombre d'exigences qu'un élève a déjà rempli et le nombre de crédits qu'il gagnera en fonction des cours qu'il suit actuellement
  6. Cliquez sur l'option + Cours soumis pour mettre en évidence le nombre d'exigences qu'un élève a déjà complété, ainsi que pour identifier le nombre de crédits qu'un élève obtiendra en fonction des cours qu'il suit actuellement et des cours soumis pour la prochaine année scolaire.
  7. Cliquez sur le nom de famille d'un élève pour ouvrir son rapport de progrès de MHS.
    1. Vous obtiendrez un résumé complet des progrès ventilés par exigence, nombre de cours déjà terminés, + en cours et + cours soumis pour la prochaine année scolaire.

Veuillez noter que ces informations sont mises à jour en fonction de ce qui est entré dans votre système d'information des élèves (SIS).

Veuillez à visionner la vidéo concernant les élèves inscrits en cliquant ici