Il existe deux (2) excellentes options permettant aux enseignants de visualiser la progression du PIE de leurs élèves: 1. La liste des élèveset 2. Rapport du progrès des tâches

• Liste d’élèves
  1. Connectez-vous sur votre compte enseignant/conseiller
  2. Sur votre page de tableau de bord, cliquez sur Classes
  3. Cliquez pour afficher une classe spécifique, par ex. McClain 9-1> Cliquez pour voir la classe
  4. Afficher l'onglet Aperçu> S'affichera une liste avec chaque élève par nom et le pourcentage de score associé dans la colonne Tâches
    1. Filtrez les élèves par nom, prénom, année scolaire ou tâches en cliquant sur les flèches vers le haut ou vers le bas à côté de chaque colonne.

5. Cliquez sur le pourcentage associé à un élève pour afficher la progression des tâches de cet élève

• Rapport du progrès des tâches PIE

1. Connectez-vous sur votre compte enseignant/conseiller
  2. Dans le menu de navigation de gauche > Cliquez sur Rapports
  3. Faites défiler jusqu'à la section Progrès et intérêts de l'élève > PIE Progrès des tâches
  4. Consultez un résumé de la progression des tâches PIE de l’école dans l’onglet Classe
  5. Cliquez sur Télécharger le rapport
  6. Faites défiler vers le bas> Cliquez pour afficher les progrès des élèves par année
  7. Consultez la liste des élèves de chaque niveau scolaire (passez aux différents onglets pour afficher tous les élèves par niveau scolaire)
  8. L'achèvement d'une tâche par les élèves sera indiqué par une coche verte dans la colonne des tâches, la non-exécution est indiquée par un X gris.
  9. Filtrez les élèves par nom, prénom, ou progrès en cliquant sur les flèches vers le haut ou vers le bas à côté de chaque colonne
  10. Faites défiler vers le coin supérieur droit > Cliquez sur Télécharger pour une version de fichier Excel du rapport (pour tous les niveaux) à télécharger sur votre appareil
    • Ce fichier Excel peut ensuite être imprimé si nécessaire

Pour plus d'informations et des didacticiels, regardez la vidéo Statistiques et rapports ici.

Aucune des options ci-dessus ne fonctionne pour vous? N'hésitez pas à nous contacter en nous envoyant un courriel à support@myBlueprint.ca ou en nous appelant au 1 888 991-5505.

Nous sommes toujours heureux de vous aider!