Vous aimeriez ajouter un élève à votre liste des élèves intéressés par le programme de MHS, mais l'élève n'a pas manifesté d'intérêt via myBlueprint? You can do this easily from your myBlueprint Teacher/Counsellor account.

1. Connectez-vous sur votre compte enseignant/conseiller
  2. Cliquez sur Gestion de MHS dans le menu de navigation de gauche (un nouvel onglet s'ouvrira dans votre navigateur Internet) > Cliquez sur l'onglet Élèves intéressés > Cliquez sur le bouton Ajouter des élèves
  3. Recherchez l'élève > Cochez la case à côté du nom de famille de l'élève
  4. Sélectionnez le secteur d’intérêt de l’élève dans le menu déroulant Sélectionner un programme> Cliquez sur Ajouter

Veuillez noter que mettre à jour le statut des élèves ne les inscrira pas automatiquement dans le programme de MHS. Les inscriptions au MHS devront êtres effectuées depuis votre Système de gestion des élèves.

Pour plus d'informations sur la liste des élèves intéressés, veuillez consulter le didacticiel vidéo des élèves intéressés ici.