Souhaitez-vous recevoir une mise à jour instantanée par courriel lorsqu'un élève exprime son intérêt pour un programme de MHS que vous gérez? Vous pouvez facilement le faire à partir de votre compte Enseignant/ Conseiller myBlueprint

1. Connectez-vous sur votre compte enseignant/conseiller
  2. Cliquez sur Gestion de MHS dans le menu de navigation de gauche (un nouvel onglet s'ouvrira dans votre navigateur Internet) > Cliquez sur l'onglet Mes MHS
  3. Ajoutez les programmes de MHS que vous gérez, à partir du menu déroulant ''Sélectionner un programme ''
  4. Cliquez sur Ajouter un programme

Cela activera vos notifications par courriel chaque fois qu'un élève soumettra son intérêt pour un programme que vous gérez.

Pour plus d'informations sur la liste des élèves intéressés, veuillez consulter le didacticiel vidéo des élèves intéressés ici.